新闻动态

首页 > 通知动态  > 新闻动态
学院党委中心组(扩大)集体学习新修订版 《中国共产党纪律处分条例》
2018年08月31日10时 人评论

829日下午,新学期学院党委中心组(扩大)会议在A403会议室召开,集中学习了中央新修订《中国共产党纪律处分条例》。院党委委员、班子成员、各教工党支部书记、辅导员参加了学习。会议由党委书记黄治国主持。

20180829党委中心组.jpg

会上,黄治国书记就新修订的《中国共产党纪律处分条例》中的22条条例,详细地讲解了全党必须在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;党内绝不允许搞团团伙伙、结党营私、拉帮结派,全面从严治党,严肃党内政治生活,就要坚决防止和反对宗派主义、旗帜鲜明地维护党的团结统一;广大党员干部要时刻坚定共产主义信仰,时刻践行全心全意为人民服务的宗旨,不搞两面派、不做两面人,要时刻忠于党和人民。

他强调,广大党员干部要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,严格遵守和维护党的政治纪律和政治规矩,始终在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致。切实把纪律挺在前面,完善学院有关制度,努力营造风清气正的校园政治生态。

会上,黄治国书记还带领与会人员共同回顾了改革开放40周年发展历程和辉煌成就,并结合党的十九大精神的学习进行了深入讨论。


版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2008-2018 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.