学院通知

首页 > 通知动态  > 学院通知
关于征集高新技术成果的通知
2018年09月06日15时 人评论

根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》和国务院关于《实施<促进科技成果转化法>若干规定》精神,为进一步鼓励广大教师和科研人员积极性,促进科技进步与技术创新,推动产学研结全,加速科技成果转化,现面向全院征集各类科技和创新性项目。现将有关事项通知如下:

一、    征集成果范围

1.高新技术科技成果:包括创新知识与技术,已经知识产权化的成果(专利、计算机软件著作权等),未知识产权化的创新知识、专有技术、技术秘密、软件、算法及各种新的产品、工程、技术、系统的应用示范等。

2.可以直接转化的科技成果。

3.其它科研成果。

二、征集成果要求

1.成果权属明晰,无知识产权纠纷。发明人应对转让、许可、作价入股科技成果的真实性、完整性负责(包括但不限于技术参数、配方、工艺、流程、设计图纸、软件程序、源代码等),不得侵犯他人的知识产权。

2.成果(产品、工艺、技术)可供产业化或技术转移。

三、材料提交

请申请者将科研成果征集表电子版于2018年9月30前发送至科研办汤洁(tangjie@whu.edu.cn)或潘志宏(zhhpan@whu.edu.cn)。电话:68775531、68775519。

学院拟将提交的成果汇总编制《武汉大学计算机学院成果汇编》,并通过学院网站及各类产学研合作机会向企业和社会推广发布。

请各位老师予以支持。

 

特此通知。


附件:

武汉大学计算机学院科技成果征集表.docx

 

                                计算机学院科研办

                                  2018年9月6日


版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2008-2018 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.