新闻动态

首页 > 通知动态  > 新闻动态
我院学子喜获天池FDDC金融算法挑战赛冠军
2018年09月06日16时 人评论

2018年8月30日,从北京2018全球智能投资峰会上传来好消息,我院的Alassea lome团队获得FDDC2018金融算法挑战赛上市公司营业收入预测赛题第一名。团队成员分别是2016级博士吴云,2017级硕士潘航,2017级硕士刘帅,2017级硕士万珊红,2018级硕士洪成晨,团队的指导老师为蔡恒进教授。FDDC2018金融算法挑战赛是由中国证券投资基金业协会金融科技专业委员会联合通联数据、易方达基金、华夏基金、阿里云共同举办,由天池大数据平台承办的全球首场深入投资实战的算法大赛,奖金池一共高达84万元。自5月18日启动至今,两道赛题共有4800+参赛选手报名,覆盖全球22个国家,近160所海外顶尖高校。其中中、美、英、法参赛人数领跑全球,仅美国的参赛高校就高达60所;参赛选手均来自斯坦福、MIT、牛津、耶鲁、UCLA、清华、北大、复旦、交大、武大等全球顶尖学府。


版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2008-2018 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.