新闻动态

首页 > 通知动态  > 新闻动态
【党建活动】学院办公室党支部集体学习
2018年09月18日10时 人评论

8月29日下午,新学期伊始学院办公室党支部在党员示范活动室开展主题党日活动,集中学习了中央新修订的《中国共产党纪律处分条例》和改革开放四十周年成果。办公室党支部全体党员参加学习。

行政党支部书记陈畅就新修订的《中国共产党纪律处分条例》中的22条条例,详细地讲解了全党必须在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;党内绝不允许搞团团伙伙、结党营私、拉帮结派,全面从严治党,严肃党内政治生活,就要坚决防止和反对宗派主义、旗帜鲜明地维护党的团结统一;广大党员干部要时刻坚定共产主义信仰,时刻践行全心全意为人民服务的宗旨,不搞两面派、不做两面人,要时刻忠于党和人民。通过播放《纪念改革开放40周年——将改革进行到底》的幻灯片,重温了改革开放的背景,改革开放的伟大历程及经济改革建设的具体措施,总结了改革开放的成绩,从衣食住行各个方面感受改革开放四十周年取得的成果。

党委书记黄治国强调,广大党员干部要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,严格遵守和维护党的政治纪律和政治规矩,始终在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致。切实把纪律挺在前面,完善学院有关制度,努力营造风清气正的校园政治生态。

20180829办公室党支部学习.jpg20180829办公室党支部学习.jpg

通过学习,党员们纷纷表示,将牢固树立“四个意识”,自觉遵守党章,严格执行和维护党纪,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规,为党的教育事业和学校、学院建设发展做出应有的贡献。


版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2008-2018 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.