学院新闻

首页 > 通知动态  > 学院新闻
计算机学院组织离退休教职工开展秋游活动
2018年10月25日09时 人评论

10月23日,秋高气爽。为丰富学院离退休教职工的精神文化生活,搭建交流平台,增进身心健康,计算机学院组织离退休教职工前往黄陂“美丽乡村”示范点——木兰花乡参观游览。

木兰花乡景区是按照四季有花、四季有色的景观模式而打造的一个鲜花盛开的艺术村落。金秋十月,木兰花乡景区已然成了醉蝶花的海洋,老同志们兴致盎然,精神抖擞,徜徉在五彩缤纷的花海中,感受着自然风光的美景。他们一边谈笑风生,互致问候,拍摄留影,一边为政府推广文化旅游产业和积极参与美丽乡村建设取得的成绩而赞叹不已。老师们还参观了园内的华中区域最大的鸟语林,乘坐小火车观赏花林田园,享受着秋日暖阳带来的温暖。

活动中,老师们纷纷表示:组织这样的活动,既放松了心情,又给大家提供了见面交流的机会,感谢学院的精心组织,并期待着下一次的相聚活动!


木兰花乡集体合影.jpg

 

                                    计算机学院

                                 2018年10月23日


版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2008-2018 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.