公示公告

首页 > 通知动态  > 公示公告
转专业申请公示
2018年11月01日14时 人评论

申请人姓名:石杰元             学号:2017202110009 

原专业:模式识别与智能系统     学生类别:全日制学术学位硕士

申请转入专业:计算机应用技术   导师:袁志勇 

 

申请理由:本人本科时在东北大学物联网工程专业,所学专业知识全为计算机方向的知识,同时本人在近一年来的研究学习中,所研究的均为计算机应用技术下的计算机图形学相关方向内容,且目前已具有一定的研究基础,未来也打算从事计算机应用技术方向的工作。目前已经过袁志勇老师同意,提出转专业转导师申请,特此公示。

 

                                                            计算机学院

2018111


版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2008-2018 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.