学院新闻

首页 > 通知动态  > 学院新闻
计算机学院成功举办2018年教职工趣味运动会
2018年11月06日15时 人评论

为丰富学院教职工的文化生活,营造团结奋进、拼搏进取的良好氛围,11月4日上午,由学院工会组织的2018年教职工趣味运动会在九一二操场顺利开展,学院党委书记黄治国、副书记胡俊英、副院长杜博、院长助理刘树波与学院8个工会小组的教职工共同参加了比赛。秋日的九一二操场萦绕着青春的气息,闪耀着活力的光芒。

本次活动是新计算机学院成立以来举办的第一次教职工趣味运动会,为了更好地促进教职工之间的相互交流学院工会为参赛的每一位教职工制作了姓名牌,此举受到广大教职工的肯定。趣味运动会共设置5个集体项目,分别是定点投篮、定点足球射门、跳长绳、拔河、抱排球迎面接力,此次趣味运动会项目丰富,趣味性十足,合作性强,将竞技性与娱乐性相结合,增进了教职工之间的团队合作意识。

赛场上,运动员精神抖擞,不畏压力,充分展现出计算机学院奔腾不息、一鸣惊人的院风院貌。跳长绳比赛中,各小组如燕穿梭在一线之间,轻盈律动,连贯如注;拔河比赛环节大家团结一心,齐心协力;定点投篮、足球射门运动员们那一个个的坚持,让我们动容。

经过激烈的角逐,计算机科学系第一工会小组获得团体总分第一名,办公室工会小组获团体总分第二名,计算机科学系第三工会小组获团体总分第三名。

本次运动会的举办,拉近了教职工相互之间的距离,充分展示了教职工积极向上、团结协作、顽强拼搏的风采,为学院“双一流”建设凝聚了精神,提升了干劲。


          



版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2008-2018 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.