人才项目

  • 1.千人计划创新人才长期项目

    千人计划创新人才长期项目招聘条件1)申报时年龄不超过55周岁,一般应当取得博士学位。2)在国外著名高校、科研机构担任相当于副教授及以上或相当职务,或者在国际知名企业、金融机构担任高级职务的专业技术人才和经营管理人才。3)引进时未全职在国内工作,或者在国内工作…

  • 2.长江学者特聘教授层次

    长江学者特聘教授层次招聘条件1)自然科学类47周岁以下,人文社科类57周岁以下。2)海外应聘者应担任高水平大学、科研机构副教授及以上或相当职务,国内应聘者应担任教授或相当职务。3)全职来校工作。工作生活条件1)组建学术团队,选聘工作助手。2)理工医科提供不少于…

  • 3.青年千人层次

    青年千人层次招聘领域自然科学、工程技术领域。招聘条件1)申报时年龄不超过40周岁,具有博士学位。2)在海外知名高校、科研机构或者知名企业研发机构有正式教学或科研职位,取得博士学位后在海外连续工作36个月以上;在海外取得博士学位、业绩特别突出或者国家急需紧缺的…

  • 4.青年PI层次

    青年PI层次招聘条件1)具有博士学位;不超过40周岁。2)学术背景良好,取得同行专家认可的科研成果,能够独立开展科研工作,有良好的团队精神和协调能力,有发展成为该领域学术或技术带头人的潜力。工作生活条件1)提供科研启动经费,理工医科50-300万元,人文社科15-50万…

版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2008-2018 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.