人才项目

首页 > 人才引进  > 人才项目
2.长江学者特聘教授层次
2018年08月28日14时 人评论

长江学者特聘教授层次

招聘条件
1)自然科学类47周岁以下,人文社科类57周岁以下。
2)海外应聘者应担任高水平大学、科研机构副教授及以上或相当职务,国内应聘者应担任教授或相当职务。
3)全职来校工作。
工作生活条件
1)组建学术团队,选聘工作助手。
2)理工医科提供不少于300万元的科研启动经费,另提供平台仪器建设经费支持;人文社科提供50-100万元科研启动经费。

3)薪酬不低于65万元/年,另享受高水平成果奖励和科研绩效。

4)学校提供不少于200万元安家费或人才房,另提供周转住房或租房补贴。
5)聘任终身职位,提供良好的科研平台、办公用房和科研空间;每年保证至少2个博士生招收指标和1-2个重点资助博士后招收指标(需通过学校评审)。
6)解决配偶工作;为子女提供自幼儿园至高中的一条龙优质教育资源;学校附属三家三甲医院及校医院提供优质的医疗服务保障;职能部门提供一站式服务。


版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2008-2018 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.