校友动态

  • 直击小米香港IPO路演 雷军:小米估值应为腾讯乘苹果

    “小米是一家全球罕见的全能型公司,估值应为腾讯乘苹果的估值。”6月21日,小米在香港香格里拉酒店召开投资者推介会,小米创始人雷军对备受争议的估值问题如此回应。  自从小米筹备赴港上市以来,对于其估值的争论和质疑从未停止。  据悉,目前小米的估值在539亿美元…

  • 计算机学院80级校友毕业30周年同学会在我院举行

    6月14日,计算机学院80级校友毕业30周年同学会在我院举行。来自国内外的30余位校友齐聚一堂,共度美好时光。院党委书记沃闻达、张焕国教授、时任辅导员的周兆华老师等参加了同学会。 沃闻达书记对校友们回母校参加同学会表示热烈欢迎,并发表热情洋溢的讲话,沃书…

  • 孙祥胜校友捐百万设“计算机学院名师奖学金”

    6月2日上午,计算机学院1993级研究生校友、华为公司前副总裁孙祥胜向学校捐赠100万元,设立“计算机学院名师奖学金”。 捐赠签约仪式在学校行政楼一会议室举行。校党委副书记、副校长王传中与孙祥胜签署了捐赠协议,国家教学名师何炎祥教授、学院党委书记沃闻达、学院院长…

版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2008-2018 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.