E-mail:zmdu@whu.edu.cn

• 办公地点:

• E-mail:zmdu@whu.edu.cn

• 领域:分布并行处理

• 招生信息:年度招收硕士0名,招收方向:。 招收博士0名,招收方向:。

研究方向

毕业于武汉大学计算机学院,获得工学博士学位,主要研究方向为分布并行计算。先后在国内外期刊和国际会议上发表学术论文10余篇,参与了武汉大学自强科技基金“基于多Agent的分布计算环境模型若干基本问题研究”,软件工程国家重点实验室开放基金资助项目“一种基于Agent的软件服务框架模型”等多项国家、省市以及校科研项目。主持武汉大学青年创新基金项目“基于动态网络环境的协同计算模型研究”。留校以来长期担任计算机学院《软件工程》课程的本科教学工作,并参与了该课程的教学改革项目。

教育背景

工作经验

教授课程

发表论文

科研课题

先后主讲《软件工程》、《编译原理》、《大型应用软件综合课程设计》、《数据结构》等课程。

研究团队

知识产权