学校党委来院宣布任命计算机学院新任党委副书记-武汉大学计算机学院

学校党委来院宣布任命计算机学院新任党委副书记

发布时间:2022-01-22     浏览量:

通讯员:陈畅、赵玥;图片:陈畅、赵玥

2022年1月22日上午,计算机学院干部任命大会在学院A403会议室召开。学校党委组织部副部长罗春明、学院领导班子成员、学院新任党委副书记徐国章出席会议,学院全体本科生辅导员参会,会议由学院党委书记边金鸾主持。

image.png

会上,罗春明宣读了学校党委任命文件,徐国章同志任计算机学院党委委员、副书记。罗春明介绍,徐国章同志理想信念坚定、政治素质过硬,长期从事学生思想政治教育工作,学生工作经验丰富,在学校和学院多个岗位历练成长,综合素质优秀,具有较强的工作执行力和创新能力,参与打造了多个优秀学生工作品牌。他还指出,学校党委对徐国章同志寄予厚望,希望徐国章同志尽快熟悉环境、适应角色、进入状态,也希望学院各位老师积极配合支持其开展工作。

image.png

新任学院党委副书记徐国章发言,他以感恩、敬畏、奋斗三个关键词表达自己的感想。他真诚地表达感恩之情,感谢组织多年培养与信任,也感谢计算机学院提供机会与平台。他表示要敬畏职责,时刻铭记落实立德树人根本任务,为党育人、为国育才的职责使命;要敬畏良心,在工作中站稳学生立场,做到以生为本、以心交心、以情动情,深入学生、关爱学生、服务学生、教育学生、赢得学生。在谈及学院学生规模大、生源优、学科强、专业特色鲜明的特点时,他表示,征途漫漫、惟有奋斗,自己将全力以赴,用实际行动去践行爱院、荣院、兴院的初心和使命。

image.png

学院党委书记边金鸾总结讲话。她首先感谢学校党委对学院的重视与支持,任命了一位非常优秀的年轻同志来计算机学院。边金鸾总结了学院在过去一年取得的一系列成绩与可喜变化,并表示新的领导班子将以饱满的工作热情带领全院师生员工干事创业,以优异的工作成绩推动计算机学院高质量发展。