学院办公室党支部开展主题党日活动-武汉大学计算机学院

学院办公室党支部开展主题党日活动

发布时间:2021-11-19     浏览量:

11月18日下午,计算机学院办公室党支部在A403会议室开展主题党日活动,支部党员全面学习党的十九届六中全会精神,听取学院毕业生质量调研工作汇报。本次主题党日活动由办公室党支部书记陈畅主持,全体办公室党支部党员参与。

clip_image001.jpg

支部书记陈畅带领支部全体党员深入学习党的十九届六中全会精神。十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,全会最重要的成果是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。站在新的历史起点上,回顾过往、展望未来,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信与担当。随后,陈畅布置了支部下一阶段工作任务。

支部党员余琍老师做计算机学院毕业生质量调研工作汇报。余琍老师立足本职工作,分享2019、2021年计算机学院毕业生外部质量调研小组的阶段性调研成果。调研小组组长为学院党委副书记吴红波,组员由学院研究生办公室主任潘艳老师、学院教学质量办公室主任余俐老师、学院团委书记张文俊老师以及本研辅导员组成。调研小组通过调研用人单位对我院毕业生能力、素质认可度,了解用人单位招聘需求以及现代科创企业工作环境。学院定期开展毕业生质量调研工作,听取、收集用人单位意见,是帮助学院改善人才培养质量的重要途径。余琍老师认为,作为学院管理干部,要积极主动外出交流,只有开拓自己的眼界,提身自身综合素质才能培养出更能堪当时代重任的青年学生。

clip_image003.jpg

会议最后,支书陈畅鼓励支部党员不忘初心、牢记使命,用心用情解决基层困难事、师生烦心事,真正把“我为群众办实事”落到实处。

(撰文:张奥;图片:张奥)