计算机科学系第二党支部召开党员发展大会-武汉大学计算机学院

计算机科学系第二党支部召开党员发展大会

发布时间:2021-06-21     浏览量:

2021年6月10日下午,计算机科学系第二党支部发展党员大会在学院B405会议室举行,大会讨论并投票表决了许永超同志发展对象的入党问题。本次大会由第二党支部书记刘华俊主持,学院党委书记黄治国、党委副书记胡俊英、纪委书记杨晓岚、副院长刘树波,支部全体党员同志以及入党积极分子程大钊老师参加了本次大会。

许永超同志是我院近年引进的优秀青年人才,一直积极向党组织靠拢。许永超教授加入计算机学院以来,在学院党组织的关心和关怀下,在科研工作中取得了一系列令人可喜的成绩。会议首先由许永超同志宣读了入党志愿书,介绍了自身情况,并表达了个人加入中国共产党的坚定决心。入党介绍人蒋晶珏和宋伟老师向与会党员就许永超同志的优点和不足做出了客观评价,并汇报了政治审查情况。与会党员充分讨论并发表意见后进行了投票表决。经过现场计票,许永超同志全票通过。大会决定,同意接收许永超同志为中共预备党员。许永超老师感谢党组织的信任和培养,表态将以党员标准严格要求自己,为党和国家的教育事业贡献自己的力量。

黄治国书记最后发言,党的十八大、十九大以来,党中央非常重视基层党组织的建设,许永超同志加入党组织是他积极向组织靠拢和支部努力工作的结果,为我院其它支部的党员发展工作做了很好的表率,同时黄书记也对支部党员大会的组织和活动开展进行了细致和耐心的指导,鼓励支部在后面的学习和工作中取得更大进步。

clip_image001.jpg

clip_image003.png