计算机学院党委与农行武汉研发部党总支开展党史学习教育党建联建活动-武汉大学计算机学院

发布时间:2021-04-30     浏览量:

4月27日下午,计算机学院党委与中国农业银行武汉研发部联合开展党史学习教育党建联建活动,活动采取参观和座谈交流的方式进行。

计算机学院党委一行参观了中国农业银行武汉研发部办公区,座谈会上中国农业银行武汉研发部党总支书记、总经理彭俊宏、武大计算机学院党委书记黄治国、副院长(主持工作)黄传河分别介绍了农行武研部和计算机学院的情况,农行武研部员工代表、计算机学院2020届毕业生郏紫宇和国家网络安全学院2020届毕业生李辽讲述了自己在农行武研部的工作体验。计算机学院和农行武研部领导就党建、实习招聘和科研合作进行了交流。

座谈会结束后,计算机学院党委和农行武研部党总支共同参观瞻仰了中共五大会址、武昌中央农民运动讲习所等爱国主义教育基地,开展党史学习教育,回首百年党史、擦亮初心使命、砥砺奋进新征程。

本次活动是计算机学院党史学习教育中“我为群众办实事”的实践活动,旨在进行校企联合共建、党建联建,加强产学研合作,为人才培养搭建良好平台。

计算机学院党委书记黄治国、副院长(主持工作)黄传河、党委副书记吴红波、胡俊英、纪委书记杨晓岚、副院长杜建伟、李兵、刘树波及教职工党支部书记、离退休党支部书记、辅导员代表,农行武研部党总支书记、总经理彭俊宏、党总支委员管理、张庆、赵波、基层党支部书记、党员代表和校友代表共39人参加了活动。

clip_image001.jpg

clip_image003.jpg