学院办公室党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育-武汉大学计算机学院

学院办公室党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-09-29     浏览量:

为认真贯彻落实党中央、学校、学院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关部署要求,不断提高我支部同志的思想政治素质和管理服务水平,学院办公室党支部组织全体党员于9月26上午召开“不忘初心、牢记使命”主题学习。

会上,大家重温了入党誓词。组织委员潘志宏老师介绍了支部交纳党费情况。

支部书记陈畅组织大家认真学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,强调这次主题教育要贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,确保主题教育高质量开展,实现目标要求,取得预期效果。布置了本支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体安排。

副院长杜建伟同志结合学院工作实际,强调应更加重视理论学习,明确不同阶段的学习重点,立足本职工作岗位,认真履行党员职责,为新时代教育事业和中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。(供稿人:韩笑)

微信图片_20190927161531.jpg