学院党委“七一”看望老党员-武汉大学计算机学院

学院党委“七一”看望老党员

发布时间:2015-09-02     浏览量:

正值建党94周年之际,院党委书记沃闻达、副书记胡俊英、学院办公室副主任梁铭铭一行代表学院党委看望了学院离退休党员代表董寄明和李鸣山老师,代表学院党委向全院师生党员致以节日的问候。

董老年逾九旬,得知院党委要来看望他非常激动,董老因糖尿病并发症视力几乎失明,当他听到胡俊英副书记向他问好时,非常高兴的问:“是胡书记吧!感谢你们总是来看望我”。沃闻达同志向董老赠送了慰问品与慰问金,代表学院党委向老人家致以节日的祝福。董老紧紧握住沃闻达书记的手,感谢学院党委对他的关心,祝福计算机学院发展更上一层楼。

学院党委“七一”看望老党员

李鸣山老师是原离退休三区支部党支部书记,今年6月刚刚卸任,李老师爱党爱国,爱校爱院,尽管年事已高,并且患有严重冠心病,但仍积极为广大离退休职工服务,工作兢兢业业,不求回报;李老师还热心公益,坚持为多名贫困学生捐款捐物,支持他们完成学业。慰问组一行感谢他多年以来的无私奉献与善行善举,赞扬他堪称党员楷模。李老师非常高兴学院党委来看望他,他说自己只是做了一个党员应该做的事,只是因为自己年事已高,家人不放心他一人在武汉居住,否则一定继续做好工作,为大家服务。沃书记感谢李老师对学院工作的支持,希望他继续关心学院的发展,多为学院的建设提出意见与建议,祝福他身体健康,生活愉快。