【党建活动】办公室党支部开展民主评议党员活动-武汉大学计算机学院

【党建活动】办公室党支部开展民主评议党员活动

发布时间:2019-03-18     浏览量:

3月14日上午,办公室党支部在学院党员活动室开展了2018年度民主评议党员活动。学院党委书记黄治国等院领导及支部成员参加了此次支部会议。会议由支部书记陈畅主持。

会上,支部书记陈畅根据党支部建设的职责和要求,报告了一年来党支部工作情况,认真分析当前支部建设存在的问题,针对性的提出了整改方向,同时还汇报了下一步的工作思路和改进举措。

与会党员联系实际围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严六个方面认真查摆具体问题,深入开展批评和自我批评。党员在个人自评的基础上,无记名填写了党员民主评议测评表,对所有党员进行民主评议测评。

黄治国书记做总结发言,他认为,支部评议在日常工作中起着非常重要的作用,有助于各部分之间的配合、相互协作,希望能更加深入的谈问题,才能充分发挥党支部作用,增强支部凝聚力、战斗力,加强党员在学院建设、人才培养中的作用。