【党建活动】办公室党支部学习习近平总书记在全国教育大会上的 重要讲话精神-武汉大学计算机学院

发布时间:2018-11-13     浏览量:

11月8日下午,学院办公室党支部召开全体党员专题学习会。

支部书记陈畅首先传达了学院党委关于此次学习的通知要求,带领大家学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神并作了学习交流。随后,传达学习了“增强政治自觉,坚决贯彻落实党中央关于开展脱贫攻坚专项巡视的决策部署”的6份相关文件。最后,由支部第一党小组组长傅杰老师分享了我院李鸣山老师长年资助贫困学生的感人事迹。

20181108支部学习2.jpg

与会党员们表示,习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话立意高远、内容丰富、思想深邃,为新时代教育事业发展指明了方向、提供了根本遵循。要认真学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,坚持立德树人,全力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,努力为学校的教育做好服务工作。