计算机学院举办“相亲相爱e家人”研究生元旦晚会-武汉大学计算机学院

计算机学院举办“相亲相爱e家人”研究生元旦晚会

发布时间:2015-12-30     浏览量:

为庆祝新年,12月25日计算机学院研究生会举办“相亲相爱e家人”元旦晚会。计算机学院党委副书记胡俊英老师,计算机学院学生工作办公室主任赵健老师,副主任潘艳、张文俊老师以及研究生辅导员于雅梦、陈颖薇参加了晚会。

晚会节目温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。诗歌朗诵《春暖花开》将大家带入了那个单纯而又质朴的世界,去感受海子所追寻的理想生活;歌舞表演《对你爱不完》,跳出了青春的舞步,跳出了专属于青年人的靓丽风姿;小品《小强恋爱史》《搞笑辩论赛》逗得观众捧腹大笑;研究生辅导员陈颖薇老师的一首《帕米尔,我的家乡多么美》更是将晚会推向了高潮,晚会在合唱《新年颂歌》中完美落幕。

此次晚会的成功举办不仅传递了对彼此的新年祝福,同时也拉近师生之间的距离,活跃了校园文化氛围。