计算机学院成功举办首届“听见你的声音”研究生歌手大赛-武汉大学计算机学院

计算机学院成功举办首届“听见你的声音”研究生歌手大赛

发布时间:2015-11-11     浏览量:

为了丰富我院研究生的课余文化生活,提高研究生的文艺素养和综合能力,计算机学院“听见你的声音”首届研究生歌手大赛决赛于11月6日晚成功举办。学院党委副书记胡俊英老师、学生工作办公室副主任潘艳老师辅导员老师到场为参赛选手加油。

大赛由计算机学院研究生会组织,自启动以来,得到广大研究生同学们的广泛关注和踊跃参与。比赛采取现场海选晋级赛制以及专业评委+大众学生评审+网络不记名投票的评审模式,更加透明、专业,接地气。

当晚经初赛晋级的12位选手分三轮角逐,第一轮自由演唱环节,选手依次登台演唱自己的拿手曲目,经过专业评审的投票表决,8位选手晋级。第二轮“帮帮唱”环节,选手们邀请小伙伴作为帮帮唱嘉宾,与自己一同演唱,展示优美的歌声和默契的配合,最终5名选手顺利晋级。第三轮“巅峰对决”环节,选手们按照规定,从既定歌库中随机抽取现场演唱曲目,经过3位专业评审与32位大众评审的投票,最终李琎、田益秋子、王凯歌三人分获计算机学院首届研究生歌手大赛的冠亚季军,李怡佳、周启楫分获最佳人气奖和最佳台风奖。