顶天立地,发挥高校智库作用——荆门市与我院达成领导干部信息化培训协议-武汉大学计算机学院

发布时间:2015-09-02     浏览量:

经我院与荆门市有关部门多次沟通和协商,3月10日下午,我院与荆门市正式签订联合培训协议。彭正明副院长主持签订仪式,荆门市委组织部、荆门市经信委、荆门市委党校一行5人及我院继教办相关人员参加了协议签订仪式。根据协议,此次培训我院将邀请院内外知名专家、学者、企业家对荆门市市直机关负责人和业务骨干、各县市区和重点工业园区分管领导、市属相关重点企业负责人开设“周末讲堂”。通过培训将使学员扩展信息化视野、加强前瞻性思维、提高信息化管理和决策水平,进一步提升荆门市领导干部以信息化推动发展的能力。