“教与学的革命”珞珈论坛计算机学院分论坛——清华大学出版社来我院交流访问-武汉大学计算机学院

发布时间:2023-03-31     浏览量:

为推动核心课程建设,打造精品教材,为我院教师出版教材提供指导,2023年3月30日,特邀清华大学出版社一行6人来我院交流座谈。武汉大学计算机学院副院长彭蓉教授和清华大学出版社计算机与信息分社魏江江社长分别代表计算机学院和出版社致辞,清华大学出版计算机与信息分社第二事业部黄芝主任介绍了清华大学出版社计算机类图书出版社的概况及其在图书出版方面的优势,同时,还介绍了出版社目前着重开展的项目,分享了精品图书及配套资源建设情况等。

我院教师代表黄传河、李兵、刘树波,刘峰、李春葆、朱福喜等教授积极发言,并就双方感兴趣的问题和下一步合作意向进行了深入交流。会上还进行了捐书和书展活动。