海军工程大学电子工程学院来访交流-武汉大学计算机学院

海军工程大学电子工程学院来访交流

发布时间:2024-04-22     浏览量:

2024年4月20日上午,海军工程大学电子工程学院某室书记崔良中、主任李永杰一行来院交流,学院党委副书记金娟、计科系副教授武小平、学生工作办公室于雅梦、胡仲淹等师生参会交流。会议由金娟主持。

金书记对海军工程大学师生一行的到来表示了热烈欢迎,并从历史沿革、专业设置、师资队伍、科研平台等方面详细介绍了计算机学院的基本情况。海军工程大学电子工程学院某室李永杰主任分享了海军工程大学的学生培养模式,并表示希望两院加强科研项目、人才输送等交流合作。

与会的师生围绕大学学业规划、专业培养、思政精细化管理等内容进行了深入交流。

据悉,2023年海军工程大学与武汉大学签署了战略合作协议,计算机学院与海军工程大学电子工程学院一直有着紧密的联系与合作。本次交流有助于互相学习,开拓思路,未来希望双方能继续开展交流互访,深化共建合作,共同为建设海洋强国事业作出贡献。