计算机学院召开2024届本科毕业生代表座谈会-武汉大学计算机学院

计算机学院召开2024届本科毕业生代表座谈会

发布时间:2024-06-07     浏览量:

6月5日下午,计算机学院2024届本科毕业生代表座谈会在学院B405会议室召开,学院党委书记边金鸾、党委副书记金娟、纪委书记杨晓岚、副院长彭蓉,本科生工作办公室主任于雅梦、本科生教学秘书李霞及毕业班学生代表参加会议,大家畅谈大学生活,展望未来发展。

座谈会上,毕业生代表们积极交流,不仅共同回顾了在母校的点点滴滴,感恩学院多年的培养和关怀,还分享了自己在学习、生活和求职就业等方面的经验和感悟。毕业生代表们也积极为学校和学院的发展建言献策。大家提出了希望学院不断提升课程建设质量,传授学科最前沿的知识;在科研训练和学科竞赛培训上提供更多资源,营造动手实践的学习氛围;为毕业年级提供更多实习信息、企业资源、就业培训,为出国深造同学提供更多渠道支持和物质支持等建议。

与会领导老师和老师认真听取了毕业生代表们提出的意见建议,一一作出回应,并表示将认真梳理、仔细研究、尽快落实,竭诚为同学们的成长成才提供更全面细致的服务。

会议最后,边金鸾书记代表学院对同学们圆满完成学业和顺利开启人生新篇章表示热烈祝贺,对同学们提出的宝贵建议表示衷心感谢,并表示学院正在进行教学管理、课程建设和培养方案等方面的改革,改革成果也将在未来几年逐步体现。她希望毕业生们要始终以计科学子为自豪,努力提升个人能力,为母校母院争光;希望同学们敢想敢干,将挫折视作宝贵的人生经历和锻炼机会,发扬吃苦耐劳精神,以实际行动解决各种难题,不断成长、成熟、成才。武汉大学计算机学院永远是同学们最温暖的家,期盼大家常回家看看!