遥感信息工程学院与计算机学院交流座谈会圆满举行-武汉大学计算机学院

遥感信息工程学院与计算机学院交流座谈会圆满举行

发布时间:2024-07-08     浏览量:

2024年7月5日下午,遥感信息工程学院与计算机学院交流座谈会圆满举行。

本次座谈双方着重就“学生党建工作”、“人才培养”、“学生骨干培养”、“共青团工作”、“‘五育并举,融合育人’的实践探索”和“辅导员理论素养与育人能力提升的有效路径”等方面的主题进行交流探讨,与会人员根据自身的工作经验和工作实效以及面临的难点问题分享了各自成熟有效的经验做法。

遥感信息工程学院党委副书记刘茜、党政办公室主任周卉、党委专职组织员谢云、学工办主任何凌、团委书记赵文强及本、研5名辅导员和本科生教学秘书出席本次会议,计算机学院党委副书记高卫松、党委专职组织员张文俊、研究生办公室主任潘艳、本科生工作办公室主任于雅梦及本、研7名辅导员参与此次座谈会。会议由高卫松主持。