严肃换届纪律 加强换届风气监督-武汉大学计算机学院

严肃换届纪律 加强换届风气监督

发布时间:2021-12-02     浏览量:

11月26日,为贯彻落实党中央关于严肃换届纪律的要求,保证学院行政班子换届工作顺利开展,营造风清气正的换届环境,计算机学院纪委召开纪检委员会议,集中学习由中共中央纪委机关、中共中央组织部、国家监察委员会联合印发的《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》。

会上,计算机学院纪委书记杨晓岚领学了《通知》全文,并重点强调《通知》中的“十严禁”。并就加强换届风气监督工作作出要求,要求对于近期院行政领导班子换届选举工作必须严肃换届纪律,对于影响换届的非组织行为要及时汇报;在系所教师中收集教改发展意见和建议,主动回应老师们的诉求和关切。杨书记还就常态性疫情管理、严格外出管理责任进行了强调。同时要求纪检委员协助支部书记开展“三会一课”、做好年终总结工作。